SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝のそぼろ弁当の残りを使って
たまご焼きにしました♬
1パック100g入りなので、残っていたのは20gくらいかな?
そぼろ、たまご2個、ネギ、白だしで少し味をプラスして焼きます。
ボリュームたっぷり、たまご2個分とは思えない程の立派な卵焼きが出来ました♬.*゚
私のお昼ご飯に食べたので、焼きあがってから少し時間がたっていたのですが、大豆ミートが卵の水分を逃さず含んでくれているのか、出来上がりの時のままのボリュームがキープされていてとても美味しくいただけました♬.*゚
お弁当のおかずにも良さそう♡
#大豆ミートプロジェクト
#肉の日に大豆ミート