SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しばらく食していなかったのですが
やはり美味しいので今季最後になるかもしれない島らっきょうを糠床にじっくり2週間漬けて熟成させました。
漬けている間も食べるのが待ち遠しかったです🤤
島らっきょうのシャキシャキ食感がいいです❗️
糠漬けにする事で辛みが和らいで食べやすいです🐷💕
#美容/ダイエット #野菜料理 #保存食/常備菜 #旬の食材 #腸活 #菌活 #腸内フローラ #ヘルシー #発酵食品