• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2024/08/27
  • 121

大根の葉とにんじん入りのそぼろ丼

レシピ
作り方
1
茹でた大根の葉と茹でたにんじんを炒めた豚ミンチと併せて、沖縄そば出汁、ニンニク醤油でさらに炒める。白胡麻をふり、ご飯の上に乗せる。
みんなの投稿 (1)
たぶんどっかの(どっかって💦)学校の給食でこんなんあった。記憶の片隅にあるやつだから違うかもしれんけど。私の行ってた学校ではないのは確か。つい最近ネットで見たけど思い出せない。味付けはわからんので超テキトー!
おはようございます♪今日も元気に頑張りましょう!
もぐもぐ! (92)
リスナップ (8)