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酵母使うと、風味いいもんな👌
角食焼いたけど、微イーストでアシストしてもらって1日かけて焼き上げたよ😭
まだあるから、早く使い切ろう
酵母液は、クッキー仕込みたいな〜
やっぱクッキーが楽やな👍
とりあえずパンで使い切って、液はクッキー
また新しいのを仕込もうかな〜
気温が一気に暖かくなり安定してきたし、早めにできそうや👌
酵母は💦
パネトーネとかも酵母で、すごく高さ出して焼いてる方がいて、軽そう✨と見てたん
発酵時間取って焼くと軽いかもしれんけど、とっても1晩で、翌日焼く感じ
違うレシピ見てみようかな〜👌
難しいもんは、避けがち(^^;;
レーズン酵母、元気良くてビックリしたよ‼️
元種作りあと少しです🍇
酵母マフィンになりたい酵母、どうなることやら💦
酵母パンは作らないの?
レーズン酵母でいろいろ作ったけど、どれもいまいちで1つも写真にとってないわ。
マフィン作ろうかな~。
元気なパンが焼けるね💪
楽しみ〜❤️
マフィンもいいけどクッキーがおススメ〜👍
酵母パン、来月くらいに焼いてみようかな〜とは思ってる👍
でもクッキーは柑橘系の酵母やね🙌
クッキーはどう?
マフィンより美味しいで👍
中種作ってからパン作るとか
面倒くさがりの私には向かないから手を出さないと思ってた。
でも今は酵母可愛がってる私😅
クッキーおススメなんだね😊
クッキーは酵母液?中種?どっちで作るの?
そやから私、いつも、パンもマフィンもクッキーもストレートやねん👍
酵母液ね
beruちゃんのマフィン中種かと思ってた〜
りんごね、ぶくぶくプシュッとなったけど
中種が膨らまない😂
出来上がりの見極めが難しいね💦