• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2012/06/23
  • 1,391

鶏のレバーと砂ズリの刺身!

みんなの投稿 (27)
ボクは牛のレバーより鶏の方が好きだから… でも、鶏も食べれなくなるんだろうか?
鶏レバーも今月いっぱいなのかなぁ?(>人<;)
すごい綺麗😳
角が、ピンと立ってる👏👏👏
鶏刺は、ササミだけで生レバー、食した事ないです。
羨ましい…。
砂肝の刺身食べた事無い!!
生でもコリコリなのかな?
色が凄い
To: okinawa1123 いつまで食べれるか?ボクの心配の種なんです。
ƪ(‾ε‾“)ʃƪ(‾ε‾“)ʃ‎ƪ(‾ε‾“)ʃ
To: mayuwo 近くの養鶏場から朝に潰した地鶏のいろんな部位が入りますから、その辺の焼き鳥屋よりも美味しいですよ!
To: kyorokyon 超コリコリでアッサリとしてます。レバーは塩とごま油で、砂ズリは生姜醤油で♬
To: risagon まぁ~ チョット生々しいですね!
To: giacometti1901 はーい!
僕も心配デス〜(>人<;)
To: giacometti1901 わたしも久しぶりに食べたいなぁ〜♡
To: giacometti1901
お塩とごま油で食べるのイイですね(*^^*)
大好きです🎶
鳥のレバーだいすきなんですけど刺身はたべたことないです(ノ゚ェ゚)おいしそーう(⋆´◡`⋆)
To: eim153 牛よりも低価格で新鮮だと思います。たまに白いレバー(白肝)があります!フォアグラのようです♬
To: stava レバーはこれが1番かなぁ~!焼酎にはジャストミートです♡♡
To: giacometti1901 白レバー刺身大好きです♡
わたしの写真の中にも鶏刺身とか白レバー料理があると思いますよw
To: canamin 機会があればチャレンジして下さい。背肝と呼ばれる雄の精巣も珍味ですよ!
To: eim153 探させて頂きま~す♬
大好物!
To: kiyota Yes!高須クリニック♬
砂肝、フレッシュならお刺身いけるんですね‼ 知らなかった。
What is this?
To: yokoki 牛よりあっさりしてて美味しいですよ♩
To: willz
This is the raw liver!
( ᵅั ᴈ ᵅั;)~♬
To: giacometti1901
Wow!! Of what animal? Cow?
いい色ですね〜(≧∇≦)
Yoshinobu Nakagawa から MIEKO 沼澤三永子
地元の地鶏の朝絞めですから⁉︎♡♡
もぐもぐ! (127)
リスナップ (3)