• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/10
  • 1,331

チーズリゾット

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
具材をカット!
2
オリーブオイルで、刻んだニンニクを炒め。香りが出てきたら、具材投入!
3
炒めて具材がしんなりしてきたら、
といた卵を投入。具材と混ぜてスクランブルエッグに。
4
コンソメを入れて炊いたご飯を投入。
牛乳と水を入れて、コンソメと塩コショウで味をととのえ。生クリームを。
5
味が決まったら、チーズをいれて。とけたら、完成!仕上げに、パセリを(≧∇≦)
みんなの投稿 (1)
簡単にできますよ(≧∇≦)
もぐもぐ! (11)