• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/02/16
  • 476

20種類の食材のバーニャカウダ~♪

みんなの投稿 (3)
今日はイタリア ピエモンテの郷土料理。
バーニャカウダ作って見たよ~♪
20種類の食材を集めました。
バーニャカウダはリストランテ AOの小川シェフ直伝のレシピです。
たっぷりのニンニクを牛乳で煮て、炒めたアンチョビと味噌と牛乳でペーストに仕上げました。
これ、クリーミーで美味しい。
今まで食べたバーニャカウダって、あんまり美味しい印象はなかったけど、これめっちゃ旨いかも~♪
今日は合わせるワインはカリフォルニア、ロバートモンダヴィのシャルドネ。
リーデルのオークドシャルドネのグラスに注いで、ペアリングバッチリ。
わーい~♪旨いかも~♪ #
ダダさんおはようございます🍓

フォローありがとうございます😊

ダダさんはおしゃれな料理が上手ですね💕

私は洒落た料理も豪華な料理もできません😓

地味~な私とよろしくお願いします(^^)v
マイケルの料理 から たえ
ありがとうございます~♪
確かに料理の見た目は気にします。。


こちらこそよろしくお願いします~♪
もぐもぐ! (37)