• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 13リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
鴨ロースの低温調理、温度と時間を変えた。最高の出来だった。
#和食 #お正月 #おせち料理 #お節 #おせち #一の重 #二の重 #三の重
#子持ち昆布 #菊花かぶ #鴨ロース #低温調理 #コハダの酢〆 #海老のツヤ煮 #紅白なます #松前漬 #煮あわび #いくら醤油漬け #コハダ
やっぱり……🟠まるさんの仕事は違うなぁと思いました。
キリッと整ってる、美しい。

私のなんて、ツッコミと投げ込み、無造作、やっつけ仕事🤦🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

🟠まるさんのような凛とした美しい盛り付けが出来るようになりたいです。😭
もぐもぐ! (127)
リスナップ (13)