• お気に入り
  • 137もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2014/10/13
  • 1,126

昨日のアヒージョの残りオイルでパスタ 平茸と釜揚げしらすのペペロンチーノ !

みんなの投稿 (7)
昨日作った秋刀魚のアヒージョの残りオイルでパスタにしました。

釜揚げしらすと平茸を使い、
オイルは秋刀魚の旨みが凝縮されて、めっちゃ美味しいです!🍁🍷🍁

京都も雨が降ってきました☔️
台風たいしたことないといいですね。
アヒージョの残りオイルでペペロンチーノだなんて反則〜(o´・ω-)b

…美味しいに決まってます👏

東京も肌寒い雨です…
tachi から Cedro🍋
(^^)美味しかったです!

台風が接近して激しい雨になってきました。
先ほどスーパーでお刺身などの生鮮品が40%引きになってた☔️
ヒラタケ食べてみたいけど
こちらには、売って無いんだよね。
😂
アヒージョのオイルdeペペロン
これは 間違いなく美味しいですよ
🍻ヾ(゚ー^*)
tachi から ☆Yumi☆
中々立派な平茸でした!
長野産かな?
美味しかった(^-^)/🍻
細麺、シコシコで美味しそうな茹で加減ですね!
オイルが美味しいのは間違いないですし。。^^
tachi から hisoka7
こんばんは!

茹で加減もちょうど良く、美味しかったです(^^)

台風が今直撃中でかなり激しい雨が降っています☔️
もぐもぐ! (137)
リスナップ (9)