SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚の肩ロース、バラの塊計6本仕込みました。結局、大晦日の夜中までかかった〜😂
今回は、煮るところで圧力鍋を使ったので結構柔らか。
ウチの分に作った肩ロースで正月休みのおつまみに。煮汁に漬け込んだ茹で卵、辛ネギと一緒にレタスに包んだり😋
#パーティー # #お正月 #チャーシュー #焼豚 #おつまみ
遅くなりましたぁ(^.^;
大晦日 深夜までかかり仕上げたジューシィチャーシュー😃❤️
しっとりだね😋 煮汁に漬け込んだ🥚に辛ネギ
レタスに包んでア~ン🤭 いいなぁ。
2023年もまたヨロシクお願いします☆🤗
元旦の宴の為にチャーシュー仕上げましたよ!年末と言えどもお休みなのでじっくり仕上げました💪
こんなおつまみ形式も好きです💕
こちらこそ今年もよろしくお願いしま〜す🙇♂️🎶