• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/04/07
  • 784

夕食晩酌の後、更に日本酒飲むか!って言うので。「お家二次会」(笑)

みんなの投稿 (7)
地元のアンコウの肝(鍋に使う予定だった物)薄味で煮付けポン酢で。
タコの炙り。ブリカマの塩焼き。朝漬けたキュウリ。
こんな絶品なものばかり並べられたらお家三次会まで突入でしょうよ♪(*^-^)ノ▽”
ち〜おんちゃん
アンコウの肝がめちゃくちゃ美味しかったで〜す。
カロリーが高い…(*- -)σ ツンツン
このビジュアル.たまりませーん
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ💕💕
ぴぴちゃん
呑も!呑も!ヾ(*´∀︎`*)ノ゙
あぁそうそう。ご自分のホームでのコメントのご返事は、相手のコメント欄の下の矢印をタップしてご返事すると、相手にもご返事されたと連絡してくれるので、活用した方が良いかもよ(-_^)
みすてりあすゆっこ から ち〜おん
ち〜おんちゃん
ありがとう💕
右下のクリップ的な矢印?
やってみます。(*´╰︎╯︎`๓)りょ~かい♪︎
もぐもぐ! (75)
リスナップ (4)