• お気に入り
  • 202もぐもぐ!
  • 49リスナップ
手料理
  • 2015/11/23
  • 2,834

バックリブのデミグラスソース煮込み 柔らかくて旨い🎵

みんなの投稿 (11)
バックリブをデミグラスソースで30分程弱火でじっくり煮込みました。
バルサミコやヨーグルトも加え、柔らかく旨味たっぷりに仕上がりました😋

バックリブはスペアリブの反対側のロース側で、スペアリブに比べ肉質が柔らかくて、脂身が少ないのが特徴です🎵

肉を取り出してから、ソースを更に煮詰めて、旨さアップです👍
わーわーtachiさん、この色はそそられまくりでしょう💕💕ヨーグルト入れるのもどんななるのか興味津々です。
やー、ワイン飲みたくなりますね✨
迫力満点な色合いっすね( ̄▽ ̄)b

是非、かぶりつきたい。
tachi から ヌンチャク・コーイチ
koichiさん
こんばんは〜
家族みんなでかぶりつきました w
スナップ通り食べ応えありましたよ🎵

北海道は雪大丈夫ですか〜☃
京都も急に寒さ増しました!
昨日の大雪も今日でかなり溶けました。やはり根雪はまだ先っすね。少し安心です。
tachi から ヌンチャク・コーイチ
そうですか (^-^)
これから寒さが厳しくなるから、
体調ご自愛くださいね〜
tachi から 咲きちゃん
咲きちゃん
少し濃いめの味なので、ヨーグルトの酸味とまろやかさが深い味わいになって美味しいです🎵
柔さも影響大かな😋

ワイン🍷goodです👍
でも食べる時は、上品にいくよりかぶりつきが似合います😁
ツヤが良く、とても美味しそうです。ドミグラスソース味、急に胃袋が要求しだしましたww
tachi から hisoka7
食べ応えがあって美味しかったです🎵
空腹にはたまりません w
子供達にも大好評でしたよ😋
すんごいおいしそう…!!!!
tachi から Misuzu(@misumisu0722 )
ボリューム満点
かぶりついて豪快に食べるべし
です!😄
もぐもぐ! (202)
リスナップ (49)