• お気に入り
  • 160もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2024/05/17
  • 226

バックリブ、煮込みました

みんなの投稿 (7)
バックリブ、玉ねぎ、自家製苺ソース、醤油、みりん、料理酒、レモン汁、にんにくと生姜のすりおろし、炭酸水、オリーブオイル。

美味しくできました😋💕

#ヤマサ丸大豆醤油 #バックリブ
バックリブとは?何肉ですか?
m.rafu から にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー)
食べてみたいです🤗😆🥰
バックリブは豚の骨付き肉、スペアリブより長いよ🤗
甘酸っぱいよ🤗
美味しかったよ😋💕
m.rafu から にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー)
勉強になりましたありがとうございます😊💞
どういたしまして🤗
もぐもぐ! (160)
リスナップ (4)