• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/06
  • 54

ゆかっちさん♪微妙な顔弁でおめでとう🎊

レシピ
作り方
1
ゆかっちの好きなチンアナゴだよ♪一昨日行ったので撮ってきた♡
2
こいつもかなりヤバイ→
3
引き続き修行します♪
4
へーさん♪これなら怖くないよ♡(〃∇〃)
みんなの投稿 (1)
ゆかっち~遅くなってごめんなさいね💦
そして500回目のお祝いをうっす~い顔弁で投稿するつもりだったのに、全然薄い感じに出来ませんでした(≧∇≦)
あの薄い顔が実は繊細かつ高度なテクニックを要することに初めて気付きました。
気持ちの問題かも知れません。
何事にも大袈裟に慌てず騒がず物静かに質の高いお笑いを追及するゆかっちの姿勢があの顔弁を作り上げるのかも知れません。
まだまだ修行が足りんです。
まだまだひよっこです。
出直して来ます。

500のキリ番おめでとう!
これからもぷっと吹き出すアナホリフクロウや脱力感満載の薄い顔弁を楽しみにしています♪

それそれ!
届け〜🙌🙋