SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あの幻の素麺⁉️
百会のツボから 盆の窪に抜ける
頭蓋に響く歯応え😍
100円ショップの在庫処分品
2個1で買った激安素麺が
揖保になる!(◎_◎;)驚愕の事実です。
これは やるべきです◎(*`へ´*)今年の夏はこれで決まり!
akiちゃん お礼参りだぜ😁
ありがとうございます(o^^o)❤️
全て100円ショップアイテムにございます😁
7月1日の夕方から21時くらいまでなら時間が取れますが いかがですか?
リフォローありがとうございます♡
どのお料理も素敵で見ているだけで
楽しい気持ちになります!
どうぞよろしくお願いしますヽ(*^^*)ノ
ツルモチがどうこうと言うよりもおしゃれな絵図らにイイね!を連打したいですよ。(^ー^)ノ
フォローして頂きありがとうございます(o^^o)❤️
実験みたいなことをしますが
これからもよろしくお付き合いください(^o^)/
参りましたm(_ _)m
美味しいレシピをありがとうございます❤️
激安乾麺が見事に化けました。!(◎_◎;)恐るべし!
もう今年の夏越しに重曹大袋を買い物リストに入れましたよ(o^^o)
ね、ね、重曹の量でらーめんぽくなるのー!めちゃ楽しいし、特売素麺が揖保に✨✨🎉🎉この優れたコスパは捨てがたいよねー😍😍😍同じツボ共有嬉しいんだからぁ😍😍😍呼び鈴ありがとう✨👍
おはようございます(o^^o)
来てくれて ありがとうございます❤️
もう これはハマるよ(≧∇≦)うまっ!
この後 次男が帰り6分茹での乾麺うどんを茹でましたが こちらもイケます。
素麺 うどん パスタと重曹茹では微々たるコストで麺が格段に変わるね😍
食べ友で教えてくれて感謝です。🙏
私も気になっていて shoooooocoさんのお豆腐から考えると煮溶けるかも(^◇^;)と思いましたが
安い乾麺が高級麺に仕上がりました。
うどんも同様😍
パスタでも実験したいと思います(o^^o)
パスタで中華麺の場合、焼きそば用はそのままから、スープのある場合とつけ麺にする場合もパスタを50~60分、水に浸してから重層水で茹でると良いですよ。好みも有るので施策、比較してお好きな方法をどうぞ! 豆腐の時も比較が面白かったですし…^^v
ありがとうございます(o^^o)❤️
今のところ うどんまで試してみました。
夏場は麺が洗えるので 後味が気にならなくていいですね
これから冷たい麺のシーズンなので 実験が楽しみです。(o^^o)