• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2019/02/19
  • 572

ぶりの味噌漬け

みんなの投稿 (3)
自家製の麹ぎょうさん白味噌を使って、3日間漬け込みました♪
よく味がしみて、美味しかった〜✨
白味噌を仕込んでいるの❣️
麹が多いお味噌好き、私は市販品です。
ぶりがツヤツヤ✨輝いてます!
かぼちゃの茶巾絞りも素敵❣️
kuucachan から とんちん
とんちんちゃん(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

見に来てくれてありがとう❣️

数年前から、麹屋さんに普通の味噌と白味噌を作りに行ってます、
一度作ったら、美味しくてハマってしまって😊
一人だと黙々としんどくなっちゃうけど、友達と喋りながらだと味噌作りも楽しくて♪

ぶりがいい感じに漬かってくれました✨
もぐもぐ! (102)
リスナップ (4)