SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
見ためは二郎っぽいですが、スープは澄んだ塩スープ。たっぷりもやしとキャベツを貪り食う!!
印象的にはタンメンみたいな感じです!(๑´ڡ`๑)
皮目がカリカリ、中はジューシーな鶏もも肉。1枚はそのまま、2枚目はスープに浸して食べました(๑´ڡ`๑)
麺は中太平打ち、つるつると滑らかな麺肌。噛むとコシがあって、昔好だったちゃんぽん麺の事も思い出しました。