SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
東京は0.5℃まで冷え込んだ日曜日
15時20分、50人程の並びに接続。
16時35分着丼。超高速客回転だ。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
柏の人気家系「王道家」の東京
進出1号店。麺は王道家の自家製麺。
今年の家系合計37 (王13/た12/野12)
今年ハマった家系ラーメン納め!
リーゼント主任?が、厨房から
笑顔で「いらっしゃい」と!
豚ガラはスープ作る前に、一晩
熟成させてるらしい!!!
弩級濃厚豚骨スープ、旨旨旨!!
スープ浸し海苔巻き白飯を満喫し、
汁完、飯完、大大大大大満足!!
リーゼント主任が「1年間ありがとう
ございます。来年も頑張りますんで、
宜しくお願いします」と丁寧な
ご挨拶。
年末年始休業:12/30~1/3
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#海苔の日(2月6日)
#ニンニクの日(2月29日)