SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ダイソーのグッズを使いました。串に刺す時は、おにぎりがしっかり冷えてからの方が崩れにくいです。
🍡ワカメ・黒ごまのおにぎり
🍡ゆかり・梅ゴマのおにぎり
🍡たまごのふりかけのおにぎり の3種類を作りました。
あとは、最近父ちゃんとチビ助がハマってる、レンコンのきんぴら。もう1つは、豚コマと茄子・ズッキーニのソテー。塩胡椒・鶏がらスープの素・焼肉のタレ・みりんで味付けました。
朝ごはんは、私がひとりで盛り上がって楽しんで作ってますが、家族はけっこう冷めてます😅(笑)
これからも、お料理アップ楽しみにしてます。よろしくお願いします。✨
いやー!大人でも楽しめるね。
昨日、スーパーのお団子🍡を見て、すごく食べたくなったけどガマンしました😁
その結果、朝ごはんがコレになりました😁(笑)
彩りもきれいだし食欲が湧きますね😄
刺激になります✨
たえさんの愛情たっぷりのお弁当🍱が美味しそうで素敵です✨✨✨
こちらこそ刺激をいただいてます😊