SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
切ってみたら案の定ど真ん中に大きな空洞w
まあこいつはさておき、久々にミルクハースも。
最近はまっているキャロブで香りよく仕上がったかな。
にしても朝焼き、やっぱ楽しいね♪
なわけで色々刺激を頂いたあの方を朝からお呼びしちゃいますよっと😁
おはようございます🙋
来ました来ました💃
紅茶チャバタって、どゆこと?
紅茶酵母?
それとも仕込み水が紅茶?
興味津々🎵
食べてみたーーーーーーい🙌
でもチャバタって本来そんなに膨らまなくてもいいパンよね、スリッパ的な意味なんでしょ?
よし、また新たに水遊び&混ぜ物考えるぞっと👊
ミルクハース、ふっくらおいしそうです🙌🎵
キャロブってどんな香りなのかな
これも調べてみなければ…✏
朝焼き楽しいよね♥
私も本来ならば早朝から仕込みするところですが、今日は日ごろのツケでたまってるアイロンものをやっつけ中です
そこへkoichiさんの食べ友お呼びだし🔔
アイロンやめてパン妄想中
アイロン終わったら何か仕込みます🙋
koichiさんからの刺激返し、しっかり受け取りましたよん🎵
呼んでくれてありがとうです
それにしても和歌山はすでに30℃近く、リビングにいても息苦しいです
アイロンなんかしてたら熱中症になるかも…(笑)
あーーー、涼しい北海道に行きたいなぁ✨
奇遇ながら俺もさっきまでやってました😁
eタイム3なる電気契約に変えてから朝8時までの安い時間帯になるべく電気仕事終わらせようという(主婦かっw)
ちなみに紅茶チャバタ、単に紅茶葉混ぜてシナモン入れただけです。水分は水です。ほんとは水分も紅茶だとよりいいんだろうけどね☕
まあこの辺が色々な遊びどころなんだろうね。って撃沈した俺が言ってる場合じゃねーというw
キャロブも気になるなら自然食品店チェックしてみてね♪
早々にお越し賜りあざーっす
( ̄▽ ̄)ゞ
それで朝焼きなのかーーーー✨