• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/04/21
  • 826

タルゴナ珈琲クリームde珈琲ケーキ

レシピ
作り方
0
味はめっちゃよかったの…でも、
炊飯器で作ったの失敗やった、
ちゃんとオーブンで焼くべきやったー

1
覚え書き
(元々はロールケーキ生地)
卵2、砂糖30、小麦粉60
牛乳大匙1

ここに砂糖、水、珈琲粉各大2のタルゴナクリームを9割入れて180℃のオーブンで12~3分焼く。

残りは生クリームに足してトッピングする。

みんなの投稿 (1)
#コーヒー #ロールケーキ #生地 #アレンジ #ちょっと #食感 #失敗 #でも #味 #美味しい #タルゴナ #コーヒー #クリーム #生クリーム #炊飯器 #オーブン #使えばよかった #リベンジ #おうちカフェ
もぐもぐ! (66)
リスナップ (3)