SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は米粉で
オーブン予熱あり
160℃60分湯煎焼きです☝️
ふっくら、めっちゃ美味しくって大満足でした💮
オーブン焼き、放置しようと思いましたが、残り25分のところから、扉を開けてパタパタしました
(ˊo̶̶̷᎑o̶̶̷`)っ✧
作り方はyoutubeと途中までは、一緒です(∩ˊᵕˋ∩) .゚♡
バシュランさん〜ふっくらふわふわお召し上がりください.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)︎💕︎💕︎💕︎💕
🔔リンリンさせて頂きます〜☺️🙏💕
お時間のある時に覗いてください〜♡♡
#台湾カステラ #カステラ #おうちカフェ
sucreroomさん💕💕💕
食べ友🔔リンリンありがとうございます🎶
わあぁ〜sucreroomさん納得の
台湾カステラですねぇ〜✨
めちゃくちゃふわふわなのが
伝わってくるわ🎵
ちょっと待っててねー。
飛び込み台、持って来るから!
そぉ〜れぇ〜💨
ププププ(〃ω〃)
yogiboじゃないんだからっ🤣💦
あ〜食べたい!
美味しそすぎてやられる😆
やっぱsucreroomさん家の子に
なりたい❣️ 笑笑
飛び込み台で、飛び込んじゃってください〜
🤣🤣🤣笑
家の子になってください〜大歓迎ですよ〜
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆︎💕︎💕
やっぱり米粉で作った方が綺麗にできるし、ふわふわで美味しいです(≧∇≦)
グルテンフリーだし☝️
エアーだけど(*^^*)
沢山召し上がってください〜︎💕︎💕
お忙しい中、来てくださってありがとうございました〜
.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)︎💕︎💕︎💕︎💕
いつも素敵なお料理拝見しています😊
フォローさせていただきました。よろしくお願いします😃
嬉しいコメントありがとうございます〜♡♡
フォローありがとうございます〜こちらこそ宜しくお願いします〜.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)
なんでも聞いてくださいね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
おはよう😃
前回納得がいかないって言ってたし、薄力粉で作ったから
流石sucreちゃん💕再度もう一度作る所が魂感じます*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*👍
台湾🇹🇼カステラ凄くふわふわ感伝わってきたよ。凄く美味しそう🤤
前回今ひとつだったので、モヤモヤしちゃって(´・_・`).。oஇ作り直しました🤣🤣🤣笑
実験みたいに、色んな焼き時間で焼いてみたいし(∩ˊᵕˋ∩) .゚♡
今日も、170℃で台湾カステラ🇹🇼作ろうかと思ったら、末っ子に「美味しいけど、もういらん〜違うのにして。」って言われてしまいました😂😂💓💓💓
クリスマスケーキの準備します(*^^*)
嬉しいコメントありがとうございます〜
.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)︎💕︎💕︎💕︎💕