SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たまご麺は買っても次使うかな〜だったので、ミーゴレンのインスタントを利用。付属の調味料をうまいこと使い麺の下味やレモングラスチリオイルに
カリカリ→ナッツやフライドオニオン
シャキシャキ→これでもかのお野菜達
よ〜く混ぜて食べると至福です💞
フォルタンガイアの白はベトナム風生春巻きやレモンチキン、グリーンカレー等々アジアンにもバッチリなので合わない訳がない🥂❣️
#ベトナム料理 #麺の日(12月14日) #ビタミンの日(12月13日) #野菜の日(8月31日) #ハーブの日(8月2日) #菜っ葉の日(7月28日) #葉っぱの日(8月8日) #ナッツの日(7月22日) #くるみの日(9月30日) #乾めんデー(7月7日) #即席ラーメン記念日(8月25日) #アジア料理 #ワイン #野菜料理 #ヨヨナム #フォルタンガイア #再現料理
だけど、念のため、味見して検証してみたいわ〜🤤🥂
これ本気で食べて欲しい😆
チャリ乗れない私ですがウーバーでお届けします🤣到着する頃には良い感じに全ての味が混ざってることかと🤣
レモングラスがポイントでっす😘