SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いや、ちゃんと鴨で作った事もあるんですけどね(←負け惜しみっぽい)
カボチャはバルサミコに醤油と蜂蜜のソースもかけてみたんですが、味が強過ぎ。
サワークリームもどきだけで充分だなあと。あとカルダモンとクミンとブラックペッパーを少々。
グラッセは、クレームドカシスがないので冷凍ブルーベリーを。
色的にハロウィンっぽいってのもあるけど、この甘酸っぱいグラッセ好きなんで。余った赤ワインはサングリアに。
プチトマトはオイル煮。冷蔵庫で少なくとも2ヶ月は持ったなあ。