• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2016/08/18
  • 9,018

桃の白和え🍑

レシピ
ポイント

ハンディより裏ごしした方が滑らかに桃に纏う

みんなの投稿 (5)
白桃と隠元の白和え。
白ワインのあてに。

にしても残暑が厳しい。
ケノービ から ちこ
すもももももももももものうち
ちこ から ケノービ
おおいっΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
なにかがっ
来たな〜クリチ!!
ちこ から シロー
来たわよ!クリチは必須よ!
桃には特にね!今日は巨峰でやったわよ!

クリチ入れる人、他にもいたことがなんだか嬉しかったのでした😊
もぐもぐ! (133)
リスナップ (19)