• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/07/31
  • 1,229

塩麹とフレッシュハーブで漬込みフライドチキン

みんなの投稿 (3)
塩麹とローズマリー、タイム、オレガノ、イタリアンパセリにエルブドプロバンスをプラス。
ジューシーかつ香り豊かなフライドチキンになりました〜!
@言う間に完食〜(*゚▽゚)ノ
沢山、もぐもぐ!ありがとうございます(^O^)

ビールに合いそうなフライドチキンですね!

フォローさせてください。
よろしくお願いします(o^^o)
Yuuki🍷🍶🍻 から Hiro Yan
フォローありがとうございます!
こちらこそよろしくです(o^^o)♪
もぐもぐ! (121)
リスナップ (5)