SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっぱり あんちゃんのアレンジ私 好き~❤
檸檬もなのね😆
これも是非是非食べたい~~❤
いつも美味しい刺激をありがとう😆❤
わたしも、細うどんでやっと楽しみました🌿
五香粉をたっぷりと、そして、豆板醤にレモンを🍋
美味しいな〜
作っていただき、ありがとうございます
あらためて…好みが一緒ですね😊
また、納豆の、楽しいアレンジできたらいいなぁと思ってます
教えてくださいね✨
味噌と納豆、おいしい✨
1番のり、ありがとう☺️
五香粉、ゆずちゃんも好きだよね〜〜♡
レモンも🍋
私もこれからも、同じ好みの色々、楽しみにしているね✨
めちゃくちゃお気に入りレシピ❤
ごはんもうどんも蕎麦もパスタも~なんでもいける~( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
納豆、味噌に乾杯カンパイ☆Yヽ(´∀`)ノ
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
この納豆アレンジは、簡単で美味しくて、優秀レシピですよねぇ。
五香粉、うちにはないんですけど、きっと探してしまうなぁ😊
上の子は、最近食べ物の好き嫌いが無くなって来たから、食材が広がって来て、作るのも楽になってきたので、スパイスも徐々に取り入れてみようかなって思います😄
レモンも大事ですね!
ワタクシは、瓶の果汁を常備して、ピピっとやってます🍋
夏って納豆売れなくなる傾向があるようですけれど、豆好きには季節は関係なさそう😄😆🎵
おはようございます! 豆友ありがとうございます♡
肉味噌より重くないし、レモンでさっぱりいただけて、この時期にぴったりかも〜。レモンは使い途中でダメにしてしまうこと多々なので、こういうさりげないレモン使いは憧れるわ(* ´ ᗜ `*)
五香粉、近くのお店で見つけました。気になってます。
甜麺醤納豆はホント間違いのない美味しさですよね〜😋 今回は五香粉まで加わって、ますます本格ジャージャー麺みたい! 美味しそうです〜🍴(*´ω`*)💨
今 大阪に来ていて訪問が遅くなりました。
連日 もんもちゃん さくらちゃんに遊んで頂いてます。
今日は地元スーパーの見学をします。
私の地元ではない面白い食材を見つけられたらいいなぁと思います。
こちらの納豆事情もさりげにリサーチしてみよ(o^^o)
呼んで下さり嬉しいかぎりです✌
納豆に甜麺醤を合わせた美味しさに、この夏何度も幸せを感じてましたヘ(≧▽≦ヘ)♪
五香粉?未知の香辛料です~。
試してみたいけど、どんな感じなのかな?
食べ友ありがとう*\(^o^)/*
ナント!五香粉もフリフリ✨
確実に美味しいね〜!!
私も今度作る時入れてみよう💓
レモンもね🍋
嬉しいです〜 パスタも作ってみたい
( ´ ▽ ` )ノ あ、もう、されたのかなぁ✨
また、美味しい食べ方、教えてくださいね☺️
ありがとうございます〜
何となく、ある日合わせてみよう〜 と思い、はまって食べていたものが✨
美味しいのが 一緒で嬉しいです🌿
五香粉は、花椒、シナモン、クローブ、八角、フェンネル、陳皮などが入っていて、
かけるだけで、お料理に加えるだけで、かなり本格的な中華に変身してくれます
ほんとに良い香りですよ〜〜
あ!納豆も 笑
豆友です〜♡
もう何にでも 私、レモンをそえているような🍋…😉
好きなんですよね〜〜
五香粉、中華系のお料理を、本格中華にしてくれる気がします
ほんとに、いい香りなんです☺️
ありがとうございます
わたしも、まだ飽きません、ぜんぜん✨ 笑
発酵ものと発酵ものを一緒に、、ほんとに美味しいですね
お味噌と納豆☺️
大阪に( ´ ▽ ` )ノ!?
いいなぁ✨
さくらちゃんと一緒なんですね〜
私も行きたかったなぁ
違う土地へ行くと、スーパーや食材探しがとっても楽しいですよね
それにしてもいいなぁ〜〜
私もまた機会があれば、お会いしたいです☺️
こちらこそ、嬉しいです
何度も…☺️
楽しんでもらえてますね〜〜
五香粉は、八角、花椒、シナモン、クローブ、フェンネル、、などが入っていて、ほんとにふわっと良い香り🌿
本格中華の雰囲気を一気に醸し出してくれるという、心強いスパイスです
ぜひぜひ✨
こちらも いつもありがとうございます🌿
はい、五香粉もフリフリしましたよ〜〜 良い香りで、また麺を食べるスピードもアップ 笑
ぜひ✨
良い香りですよ〜
うんうん☺️ レモンも🍋
せっかくお呼び出ししてくれたのに遅くなってすいません💦
…って、コメントしたつもりだったんだけど、消えてました…。
さて。五香粉。
豚まんと、あと魯肉飯作るときしか使わない。この使い道は考えた事なかったす。
さすが、会長の仕上げっぷりは一味違いますなあ✨🍋
納豆使って盛岡のじゃじゃ麺風にしたいのだけど、いいアイデアが浮かんでこない今日この頃す…。
お疲れ様です
いえいえ✨
五香粉は、めちゃ使っちゃうんですよね、あの香りはほんとにふわっと良いなぁと思います
あ!最近納豆と肉味噌を一緒に冷麺にするという、逆のこと、しましたよ 笑
納豆会長より 笑🌿 おこがましい〜
そんな小さくまとまってないでくださいな、豆会長どの👍🏻
だいぶ前から会長だと思ってるんで、おこがましいも何もあったもんじゃねえっすよー。
肉味噌と納豆もトライしてみますねー😊
さらなる高みを目指さなくては👍
好きこそ物の上手なれ🌿
楽しみ 食べる 豆生活なるや いかに 笑
食べ友に呼んでいただいていたのに、失礼しました🙇
休み前に携帯を職場に忘れて来てしまい、二週間ほど外界との連絡が取れませんでした😭😭
納豆ジャージャー麺はリピしております!五香粉にレモンですか😍これまた、試してみなくては!💕💕
いつも素敵なレシピをありがとうございます(人´∀`*)
そして2週間も!💦📱お疲れ様でした
五香粉の香りが深く、 レモンがさっぱりとして🍋
なかなか美味しいですよ✨