SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ドライフルーツは茹でるんですね。
そのままラム酒に漬けちゃいました。
私作り方書いてなかったですもんね💦
でも過去には茹でずに漬けた事もありますよ!(*^^*)
ちょっとラム酒の入りが遅いかなーって思うけど、ちゃんと美味しくなります♡
ラム酒が減ってきたら(減ったように見えるだけ)上から注ぎ足してください(*^^*)
そして毎日一粒味見しちゃいます♪
時間がかかってもそれなりにはなってくれるんですね。
味見してるうちに無くなりそうです(^^ゞ