SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ササミの筋を取り開いて、青ジソと梅干しを叩いたものを挟んで、薄力粉・卵・パン粉をつけて、中温の油で色よく揚げました💝
梅干しは、まろやかな酸っぱさのはちみつ梅干しを。
油は、米油を使いました❤
さっぱりしてるので、いっぱい食べられますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
明日のお弁当にも入れます💕
#ササミの梅シソ挟み揚げ
#お弁当にも
#米油で
梅とシソを挟んだササミのフライ♡
めっちゃ美味しそう(. ❛ ᴗ ❛.)
お弁当にもいいね♡
yuiママちゃん フライやコロッケなど 時間のかかるお料理 よく作っててすごいな〜
梅シソ挟みフライ、4パックもやったら、作り過ぎだったよ(;^_^A
お弁当に入れても、明日も食べなきゃσ(^_^;。
「もう少し食べたかったな」くらいがいいよね❤
ちいたんちゃんこそ、麻婆豆腐と回鍋肉。
メインが2品。 豪華だね💮
お弁当作り お疲れさま〜
私 揚げ物 滅多にしないの💦💦
今日(27日)も早起きしたの❔
揚げ物、そうなんだね。
確かに下ごしらえして、衣をつけて揚げて。
あと、油の処理とキッチンまわりの油の掃除とかね(・・;)
今日の1品は、また昨日のフライだよσ(^_^;