• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2016/05/15
  • 733

コーズナメダ亭☆とまとおでん🍅ʕ-̼͡-ʔ

みんなの投稿 (5)
透明感あるスープは丁寧にコトコト煮込んだ賜物(´・Д・)」ギリッ✨
東京のあの店で食べたおでんを再現(2回目)🍅ʕ-̼͡-ʔ

滋味深く、美味しいなぁーーッ‼︎
崩したトマトと出汁が絡んで最高🍅ʕ-̼͡-ʔ

ナメダがトマトを湯むきして、コーズが作った出汁で炊く共同作業ですの🍅ʕ-̼͡-ʔホホホホ

巨大レンゲがいい感じ
今回のトマトはミディサイズ🍅ʕ-̼͡-ʔ
昨日の作ったトマトゼリー寄せはこのアップを見て閃いたの✨✨✨
後になっちゃったけど、アイディアありがとう💓😊👍
ご主人との共同作業のトマトおでん、温かくして食べるのよね?
これからは冷製おでんもアリかしら。。
七海 から もとぱん
もとさんʕ-̼͡-ʔオハヨ♪
なるほどね、ビジュアル見て納得🍅
ゼリー寄せ、コンソメはもちろん和風出汁でも鶏ガラスープでも何でもいけそう♪ʕ-̼͡-ʔ
このおでんはね、温製、常温、冷製🍅どれも美味しいの‼︎トマトが溶けたスープが甘い甘いʕ-̼͡-ʔ🍅
もとぱん から 七海
スープが澄んでいてとっても綺麗✨
関東のおでん🍢のイメージとは全然違うね👍✨トマトが効いたお出汁を飲んでみたいわ💕
もぐもぐ! (95)
リスナップ (12)