• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/18
  • 2,837

白菜のサラダ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料(野菜)を洗って切ります。
2
ウインナーとエリンギを少量の油で炒めます(しっかりめに)
3
盛り付けて出来上がり!ドレッシングはお好みで♪
ポイント

白菜がみずみずしくて、サッパリしてるので、ウインナーとエリンギを炒めて入れました。
ドレッシングも濃いこってりしたものが合いますよ!
私のお気に入りは、マヨネーズに少し麺つゆを入れて、ごま油も少々、白ごまの組合せがとっても合います♪

みんなの投稿 (5)
白菜のサラダ?!って最初ビックリでしたが、とってもサッパリしてて美味しいです!芯の部分がシャキシャキで良いですよ♪
へえ~(*'▽'*)
私も試した事なかったです!
おいしそうですね~ヾ(^v^)k
フォローコマッスミダ♡どうぞよろしくお願いします(^ー^)ノ
To: miyury 白菜が安い時に試してみて下さいな( ^ω^ )
To: chinmi こちらこそ、よろしくお願いします!色々韓国料理教えて下さい(*´ω`*)
もぐもぐ! (14)