SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゴマの付け方、こんな感じになります。
よかったら 試してみてね〜
プチプチなゴマがいい香りだろうね~
やっぱりいい感じにパッカっだわ!
美味しそう~♥♡♥
ゴマの香りに 包まれてます🎵
誘惑に負けそー😋
酵母だと、ぱっかんするみたい🎵
いつも ありがと〜🙋💕💕
ゴマが香る可愛いパンだね♪
ゴマのアロマよ〜♡
りずちゃんなら もっと綺麗につけられるって思うよ🎵
ヨーグルト酵母は 粉の1/3 位だった。粉は リスドオルで、水分は 水道水よ〜
ヨーグルト酵母は元気で 常備してると 安心😊💕
酵母も3割ぐらいが一番よくない??
ケチやからいつも3割ぐらいなのー(笑)😂
あたしもまたつくってみまーす!!
山食にする時は 半量位入れて頑張らせちゃう😁🎵
また気が向いたら 作ってみてね〜💕💕💕
このパンはゴマが香ばしくてメッチャ美味しそうだね〜💞💞💞
食べてみた〜〜い😋😙
山食も3割(笑)うちのほうが頑張らせすぎですかね(笑)(笑)3割で、もっともっと膨らめーー‼ってね。山食はもう少し入れてみようかな(o^-^o)
返信大丈夫ですよお✨
ありがとうございました‼
ぱっか~ん!!と綺麗♪
お褒めいただいて 恐縮です💦
ゴマ香るパンですよ〜
食べてほしいです〜( ´ ▽ ` )ノ
酵母のパワーすごいね❗️
うちの酵母も りずちゃんちに修行に出そうかしら❓(笑)
私、ま いっか〜 ってなるから、酵母にも甘く見られてるのかも😱💦
ぱっか〜んと 開いてくれました♡
3人胡麻フランスコーラス隊🎤🎵😜
奥の子だけちょっと気紛れな感じですね😆
目 書けばよかった〜💦
気がつかなかった😅残念だー💦
btnonさん、やっぱすごいなぁ✨
憧れちゃう💕
ゴマ ビッチリでしょ?(笑)
香ばしいパンですよ〜
私は 裕子さんに憧れます✨✨✨
ありがとです〜w
酵母だと クープが開いてくれます〜
ゴマ お好きですか?(*^o^*)
口開けて〜〜〜〜
はいっ!!!
はいった?(笑)
目を付けに行っていい??
ついでに一個食べて帰るけど。笑笑
目 付けたいでしょー
まだあるよ〜
口開けてまってるー(笑)
ゴマ大好き💕
かぶりついた瞬間飛び散るよね😆💦
香ばしいよ〜🎵🎵
香ばしくトーストして、軽く焦げたゴマの風味‼️
たまら〜〜〜ん😆💕💕
たまらなかったよ〜💕💕