• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/07/30
  • 265

7月30日よる

レシピ
作り方
1
レバニラ炒め
レバーは牛乳につけてくさみをとり
軽く洗って片栗粉
炒めて一度出す
ニラともやしをざくざく切り
炒める
レバーを加えて焼肉のたれをぶちこむ!
2
きゅうりの塩麹和え
きゅうり適当に切って塩麹と一緒に袋にどばーん
もみもみ
冷やして完成
3
手羽元の中華スープ
鶏ガラスープのもとを投入
ニラともやしざくざく
ぶちこむ!
昨日の残りの手羽元を入れて
軽く温めたら完成!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。