- 149
- 保存
左右に3本づつ切り込みを入れる時はくっつきやすいので
小麦粉をまぶして少し離しておくといいです。
左右の生地を交差させて包む時は下の端に水を塗るとくっつきやすいです。
照り焼きチキンは、フライパンで玉ねぎを炒めてしんなりしたら鶏もも肉も加えて火が通るまで5分ほど炒め、最後に醤油、みりん、酒を加えてさらに煮込んで様しておきます。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
半分は中に照り焼きチキンとチーズを包み込んでみました。
残り半分はポテトサラダとチーズデス。
美味しい😋
3個はいける💕