自分用忘備録です。中途半端に残っていたHM使用。砂糖もオイルもかなり控えめ。なのでパサつき気味。次回はもっと砂糖、オイル、プルーン、お酒多めがよさそう。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ウイスキーに漬けて入れました。
ブランデーもなくてウイスキー…
ウイスキー漬けプルーンがおいしくて、
味見が止まらなくなって
ケーキに入れる分が少なすぎたので、
次回は味見分も多めに漬けることにします🙄