SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時10時56分、2名の並び、後客続々でやがて満席に。
たんたん亭出身、平成元年創業の老舗を訪問。
ちょっと思う所があり、飾らずシンプルな一杯からスタート。
美しい麺線!昆布を感じる優しい鶏清湯!
素晴らしいラーメン初め!
HPの価格と実際は違っているので、ご注意を。
1/1~3は、11時~18時営業。
本年も、よろしくお願いいたします。
お正月も変わらない探究心に
脱帽です✨
今年ももぐもぐ通わせて頂きまーす😋
ラーメン馬鹿なもんで、すみません。
食べ盛りの息子さんへのお弁当づくり、ご苦労様です。
本年も宜しくお願いいたします。
明けましておめでとうございます🎍🍜🎍
今年もよろしくお願いします🍜🍜🍜
ここの支那そば美味しいですよね😋
大好きです🍜
本年も、よろしくお願いいたします
支那ソバというネーミングを変えないのに、気概を感じますね。
息子さんがスタッフにいるようで、店も継承されそう。
(常連さんとの会話からの推測ですが)
また、Twitterやブログなどを使っているのも、
時代に合わせていて、素晴らしいと思います。