• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/02/06
  • 651

春ペペロンチーノ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パスタ
2人前
かぶ
1株
ニンジン
1/2本
セロリ
1本
豚ロース
入れたいだけ
適量
コショウ
少々
おろししょうが
適量
おろしニンニク
適量
めんつゆ
大さじ2
プチトマト
4個
作り方
1
野菜を一口大に切る。かぶの葉っぱはとっておく。
2
フライパンにオリーブ油を引いて、豚肉を炒める。
3
切った野菜を入れ、塩、コショウ、しょうが、ニンニクで味付けをする。かぶの葉っぱとトマトはまだ入れない。
4
パスタを茹でる。
5
茹でたパスタと具ととっておいたトマトとかぶの葉っぱを合わせ、塩としょうがとめんつゆを加えて軽く炒めて完成!!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)