SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍庫にあった海老もいれて。
始めにしいたけをよーく焼いておいてね。この時転がさずにじーっと焼くのがコツです。
玉ねぎみじん切りをバターで炒めて。
そこに海老入れたら白ワイン少し。
その後に生クリームを入れて、塩と黒胡椒で味を調えて、ソースは完成。
パスタを茹でてソースと和えれば出来上がり!
#しいたけ #生クリーム #玉ねぎ #海老 #スパゲッティ #パスタ #クリームパスタ