• お気に入り
  • 142もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/11/02
  • 801

小アジの唐揚げとペンネ トマトソース♪

みんなの投稿 (8)
オリーブオイルでじっくり揚げ焼きにした骨まで食べれる小アジとペンネをトマトソースで♪小アジうまい!
小アジ捌くのやみつきになりそう(^^)
鯵とトマト🍅合うよね😍😍
ペンネと合わせて〜さすがニコちゃん😁👍👍
To: angie74 アンさん♡
小アジちゃんたち、生臭さもなくサクサクでめっちゃ美味しくできた~(´∀`)トマトソースと合うねっ♪♡
To: Skytripper スカイさん♡
わーー♡♡めちゃくちゃ嬉しいです
(*´∀`*)
小アジは、粉まぶす前にお酒を少々ふりかけてたおかげか、生臭さもなくトマトソースに良く合いました(*^^*)小アジたち可愛かったので並べてみました♪
スカイさんの鯖捌いたラグーみたくしてみたかったんですが、お腹過ぎてたため今回はソースに絡めただけにしましたf^_^;)
To: Skytripper さん
何回もすみません。
↑脱字でしたf^_^;)
お腹空き過ぎてたため、でした。
To: nikori 調理したものをパスタに利用するのが好きなんですよ♪
鰻の蒲焼きとか、なんかの缶詰めとか😁
そのまま使うのとは違って、新しい食感とか味わいがあって楽しいですよね✨
To: Skytripper さん♡
ほんとそうですね!♪
食感の違いが楽しめて、飽きずに食べれる感じがします(*^^*)
To: nikori 😄👍✨
もぐもぐ! (142)
リスナップ (1)