• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/02/11
  • 521

☆フランスパン

レシピ
材料・調味料
強力粉
200g
薄力粉
200g
砂糖
10g
7g
天然酵母 白神こだま
小2
ぬるま湯
220-250mg
レモン汁
小1
みんなの投稿 (7)
クープがうまくいかないなぉ~(>_<) 勉強せねば... アドバイスしてください(◎'∪`*)☆.
きゃ~(/▽\)カリッと美味しそう~(*ov.v)o
りえぞ~ から みき
やったぁ~!そう見える~?笑
味は大丈夫だと思うんだけど、、、
パンって、奥が深くて難しい~けど楽しいって、どっちやねん(〃'▽'〃)
クープって難しいですよね〜。
(※´Д` ※)
りえぞ~ から cocoboomama
何度作っても、上手に出来なくて(>_<)
習いに行こうかって思っちゃいました(笑)
教えてくださいね(*´∪`)
カリッと美味しそう〜(*'v'*)
私も最近パン作りにはまってます♪
そしてクープがよく分からない仲間です(笑)
フォローありがとうございます。
どうぞよろしく✨
りえぞ~ から ソラ
素朴なパンが好きなので、ハードパンを作る事が多いかな? 夫は菓子パンがいいみたい。
クープ、上手になりたいわぁ~(^^)
アドバイスしてね(^_-)
こちらこそよろしく(*´∪`)

ちなみに、わたしも学生時代『りえぞー』でした(笑)
もぐもぐ! (26)
リスナップ (1)