• お気に入り
  • 151もぐもぐ!
  • 32リスナップ
手料理
  • 2016/06/13
  • 1,832

豆乳ゼリー&赤紫蘇ゼリー&クランベリー

みんなの投稿 (3)
先日のヨーガスイーツ♪

豆乳ゼリーに、赤紫蘇エキスのゼリーに冷凍クランベリーをコロンと入れて固めました。

ヨーガのあとに頂くスイーツは、吸収が早いので甘酸っぱいのが心地よいです。
赤紫蘇ジュースにゼラチンで固めると出来るのかしら?綺麗な色のスイーツだなー💕
ゆっこ から 咲きちゃん
咲きちゃん、こんばんは♪

そうそう、原液と同量の水を加えてアガーで簡単に固めたの。
ゼラチンでも、出来るよ♪
もぐもぐ! (151)
リスナップ (32)