• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/15
  • 112

りんごのバラゼリ-

みんなの投稿 (1)
p
いつもぺこり、ありがとうございます。

りんご救済のため、何か作ろうと…

いろいろ難ありΣ(´□`;)ワタワタ!

作ってみてわかる事がたくさんあって、予定していた物とまったく違う物が出来ました(^▽^;)

りんごをスライスして、砂糖を加えレンチン!
くるくるバラを作っておく。
ここでもう最初の予定崩れる(/´△`\)


無い知恵絞りだし、家にある使えそうな物ごそごそして…

冷凍室に眠っていたスポンジ、土台にコ-ヒ-シロップ打って、

コ-ヒ-ゼリ-作り流し固め、ミルクゼリ-作り流し固め、透明ゼリ-作り、リンゴのバラを真ん中に置き、そっと流し固める。

やっと出来たのに、写真がうまく撮れないのも、難ありだよね(;´Д`)orz

我ながら、どうして面倒な作業を選んでしまうのか?
作り始めると、暴走してしまうのはなぜ(゜〇゜;)?????

もう夕御飯、作れません (lll´Д`)脱力!

4層なりんごのバラゼリ-、デザートにどうぞ(*^ー^)ノ♪

美味しいご飯と交換して~‼(^▽^;)



#見習い #おかし・デザート