SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
4日前の朝ごはんです。
全粒粉のパンにクリームチーズを塗り、母が作ったいちじくのワイン煮とくるみを乗せました。
サラダはひとくちモッツァレラ、ゆで卵、ミニトマト、フリルレタス、ベビーリーフ。コブサラダドレッシングで。
あとは舞茸トリュフオイルソテーのポテサラと紫キャベツのマリネでした。
#朝ごはん #朝ごはんプレート
#いちじくのワイン煮 #無花果のワイン煮
#ひとくちモッツァレラ #チェリーモッツァレラ #モッツァレラのサラダ #ゆで卵 #ミニトマト #コブサラダドレッシング
#舞茸 #トリュフオイル #ポテサラ #ポテトサラダ #きのこポテサラ
#紫キャベツのマリネ #作り置き