SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しゃなママさんは私が料理投稿サイト始めた時に、同じサイト内ですでに人気の人でした。その時からこの人は天才的だな~と憧れておりました。
体調の相談にものってくださる優しい方でしたよ。
今は有名人さんですね♡
ずっと私の大好きなレシピブロガーさんです♡
これ、凄く簡単で濃厚です♡
このぐらいの量で出来るチーズケーキはありがたいです♡
粉チーズが味を濃厚にしてくれてます♡
レシピにも書いてある通り、1日置くのも美味しくなるコツですね。
これとは別に、
この配合をもとにして、
苺バージョンも作ってみました。
そっちも美味しかったですよん。