SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は料理スタジオに行ってました。
と言っても投稿写真は12日に作ったものです。
この時はおひとりさまで終了時間15分前に盛り付けと洗い物が終わってました。
ハロウィンって南瓜なんですよねぇ💦
こんなにふんだんに南瓜を使っていると食べられない←蕁麻疹が出るので
パンも数時間後に体調不良になるので、こちらも食べられない。
持ち帰って娘に食べてもらいました。
美味しかったと言っていましたが、どうやら私がパンを作れるのを忘れていたみたい。
初歩的なパンですが。
いきなり寒くなりましたねぇ。
県内でも東部に住んでいる私の地域は最低気温7℃、一方西部は14℃。
こんなに差があるんですよねぇ。
帰ってきたら娘が私のはんてんを引っ張り出して着てました。
ホントは娘に買ったんですが嫌がって着なかったので私が着るようになりました。
嫌だと言っていられないほど寒かったのねぇ。
#シュクメルリ#ハチャブリ
#ハロウィンサラダ#ウフアラネージュ
#ハロウィン #調理実習/料理教室
ハロウィンメニュー♡♡
南瓜で蕁麻疹が出ちゃうんだ💦
食べられなくて残念ですが
娘ちゃんが美味しいと
食べてくれて良かった(❁´ω`❁)*✲゚*
同じ県内でもだいぶ気温差が
ありますよね~!
こちらも肌寒いけど
まだニット1枚で大丈夫です!
南瓜の煮物1〜2個なら大丈夫なんだけど、それ以上は無理で😅
ウチで作るなら、他のものにして作るつもりです。
味見をして美味しかったので作りたいと思っています。
そちらとの気温差にびっくりしちゃいました。
富士山には宝永山辺りまで雪化粧していました。
ファンヒーターをつけるか迷ったけど、寒さには勝てませんでした🤭