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手料理
  • 2017/02/01
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ヤゲン軟骨の唐揚げ〜♪

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
① ヤゲン
100g
① 黒胡椒
少々
① 酒
少量
① 醤油
少量
片栗粉
少量
ビニール袋
1枚
少量
作り方
1
ビニール袋に①を入れ
ヤゲン軟骨に下味を付ける。
2
片栗粉をまぶして 180度に
熱した油で揚げれば 出来上がり〜♪
ポイント

下味がちゃんと付いてれば
冷めても美味しいですよ(*๑˃ᴗ˂๑*)

みんなの投稿 (1)
鶏モモ軟骨も好きだけど
食べ応えがある ヤゲン軟骨が好き❤︎
コリコリした食感がたまら〜ん。
もぐもぐ! (12)