• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/11/12
  • 522

手羽元とかぼちゃの塩麹煮込み

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (16)
spxちゃんのを手羽元でアレンジした…ってか、冷蔵庫の残りで(笑)
agちゃんのアレンジ上手👏👏👏作ってくれてありがとう❀.(*´◡`*)❀.
手羽元コラーゲンでagちゃん明日はプルプル💕
(*'▽'*)わぁ♪ 美味しそう〜(◍ ͒•ಲ• ͒◍)♬
軟骨の所までポロリンって取れそうですね♡
やばい♡♡♡食べたーーーい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
わぁ☆
かぼちゃと手羽元ですか♬
美味しそうー( ´ ▽ ` )ノ
味も染み染みですねー💗💗💗
そらまたぁ、🍻アルコールのおともにも、なり


🍚も、食べちゃうなぁ…(^^;;
To: spx69
ぷるっぷるag 登場やん😁ムフフ
To: hirorin0120
圧力鍋で軟骨までとろ〜コリコリ
美味しかったよ😙
To: iyoko39
はいー✋いつもの事ながら、作りながらぐびぐび🍺いってました(笑)
To: aggai03 違う場所もプルンプルンになってたりして〜(●⁰౪⁰●)ニヤリ
To: spx69
ぐわはっ〜(。☉◇☉)
それ一番ヤバイっす=3 かなり🍺もいってしまったやん( ・ิ◇・ิ;;.))
To: ponponyo30
かぼちゃの色がスゴイ事になってしまったけど(笑)
美味しかったよ〜(๑´ڡ`๑)
手羽元ってコラーゲンたっぷりで美味しいよね〜😊💕💕💕
麹、使いこなしてるね😉👍✨✨✨
To: 0987hiropon
麹、使ってみたらはまりますね(^^;;
でも、まだ自家製麹まではほど遠く…
塩麹、醤油麹として売ってるのを使ってるだけで(´・_・`)
To: aggai03
今日、塩麹仕込んだよ💗
To: 0987hiropon
hiroponさん、仕事はやい〜😄
自分ちで作った塩麹とかって、どれくらいもちますか?
使う分だけ作ってはるんですか?
To: aggai03
私もこの前初めて醤油麹を作ったの。200gの麹で作り半分お友達に差し上げ、残りは多分、一週間でなくなっちゃう😆
もぐもぐ! (14)