SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手羽元コラーゲンでagちゃん明日はプルプル💕
軟骨の所までポロリンって取れそうですね♡
やばい♡♡♡食べたーーーい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
かぼちゃと手羽元ですか♬
美味しそうー( ´ ▽ ` )ノ
味も染み染みですねー💗💗💗
🍚も、食べちゃうなぁ…(^^;;
ぷるっぷるag 登場やん😁ムフフ
圧力鍋で軟骨までとろ〜コリコリ
美味しかったよ😙
はいー✋いつもの事ながら、作りながらぐびぐび🍺いってました(笑)
ぐわはっ〜(。☉◇☉)
それ一番ヤバイっす=3 かなり🍺もいってしまったやん( ・ิ◇・ิ;;.))
かぼちゃの色がスゴイ事になってしまったけど(笑)
美味しかったよ〜(๑´ڡ`๑)
麹、使いこなしてるね😉👍✨✨✨
麹、使ってみたらはまりますね(^^;;
でも、まだ自家製麹まではほど遠く…
塩麹、醤油麹として売ってるのを使ってるだけで(´・_・`)
今日、塩麹仕込んだよ💗
hiroponさん、仕事はやい〜😄
自分ちで作った塩麹とかって、どれくらいもちますか?
使う分だけ作ってはるんですか?
私もこの前初めて醤油麹を作ったの。200gの麹で作り半分お友達に差し上げ、残りは多分、一週間でなくなっちゃう😆