圧力鍋だと醤油の風味がなくなるので、最後に少し煮詰めて醤油をほんの少し垂らしても良いと思います(*^^*)でも、塩麹の塩気を見てから加減して下さいね(*^^*)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩麹に付け込まず、モミモミするだけで、材料全て圧力鍋へ投入‼
あっと言う間に、本日のおつまみ一品出来ました(*^^*)v
こんばんわ♪ レシピ待ってるぅ〜
時間ある時でいいからね😃
agちゃんお待たせ〜(*^^*)レシピUPしたよ!
塩麹の塩気が強いものなら、出汁ではなく水でやっても良いと思うよ!
ウチも水で炊いた…薄味だけど旨味があり、塩麹が良い仕事してたわ(*^^*)
はやっ(☉ω☉) ありがとう〜!
早速明日やってみるぅψ(`∇´)ψ
でも、柔らかくてホロホロになるよ( •ॢ◡-ॢ)-♡
うん、うん。ひとくち大大くらい(笑)
作りたいのに
圧力鍋の重りが見当たらないo( _ _ )o ショボーン
探そー‼
これからもよろしくね…♬
圧力鍋バンザ〜イ💗💗💗 時短レシピonlyの私には欠かせないアイテム! 今度作らせてください✨作ってください✨✨ 笑
piekyokoさん、とても丁寧なお料理ばかりですね💕是非参考にさせて下さいね(*^^*)
私の病状にまで気を遣ってくれて😭😭😭クミさん💗嬉しいよ〜😭😭😭
是非そちらで✨✨ 食べるまで治らないらしいよ〜😏
レシピ読んで写真チェックしただけで、よだれでちゃいそうになったよ♡
うち圧力鍋ないの 泣
普通の鍋だとたくさん煮ないとほろほろにならないよね(░░ㆁ 〜 ㆁ░░)
でも食べたーい‼
そうなの?♡
便利な世の中になったねෆྉꈍ ◡ ꈍ ℒ ͦ ͮ ͤ
kumikoちゃんのは直火用だよね?
煮物とかは全部圧力鍋でするの〜?
朝日軽金属の、うちの母も使ってる
(๑>◡<๑)
やっぱ時短になるし便利そう♡
他にもストウブのお鍋も欲しいし、どれを先に買うべきか悩むよ〜泣
圧力鍋とフィスラーの大鍋とルクルーゼと土鍋だけで、コンロ下の収納パンパン😱
そうだよね(░░ㆁ 〜 ㆁ░)
それよりkumikoちゃんいい鍋いっぱい持ってるね〜♡
それはラッキーだね♡
kumikoちゃんにはついあげたくなるもんなぁ(๑>◡<๑)
(*´゚∀゚`*)イヤン💕 って違う違う💦結婚祝いに頂いたもので、良いものは長持ちするわ😊
すごく長く使えてますね♡
私もルクルーゼは持っていて、もう4年くらいになりますが全く錆びないし、丈夫で長く使えそうな予感です(๑>◡<๑)
いいものを長くっていいですよね♪
kumikoちゃん、やっぱバレてる笑
なんか私、タメ口過ぎない?!
って思ってェェェェ(☍д⁰)
でもkumikoちゃんがそう言ってくれるなら、またタメ口にしちゃう♡
お互い気を使うのは無し無し(*^^*)
ありがと〜kumikoちゃーん₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
これからもよろしくね♡
一度挑戦してみますね。
簡単なので、ぜひ挑戦して見て下さいね♡