• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/11/12
  • 889

自家製ベーコンのブルーベリージャム添え…(o^-')b

レシピ
作り方
1
豚バラ肉に塩、好みの香辛料、キャラメル、好みのハーブでジプロックに詰めて一週間漬ける…表面をサッと焼いてお茶ガラ、砂糖、ミックスチップでプロック4段ぐらいに積んだ燻製窯で1時間燻す‥3日ほど日陰で風干し…(๑´`๑)ゞヤレヤレ…
みんなの投稿 (6)
手間がかかっていますね(^-^)すごい!いい色だぁ。フォローありがとう(^人^)ございます。よろしくおねがいします。
レストランの料理ですね✨
フォローありがとうございます私も畑をしているので、色々教えてください💕
自家製ベーコン( ̄◇ ̄;)
こんなきれいに…むっちゃ食べたいです〜o(`ω´ )o
To: kosshiimama ご覧頂きアリガトウございます‥(*´-`)ゞどうぞよろしくです‥☆ - (ゝω・)
To: tomoemoe 私も畑一年生なんですよ…(o^-')b 少しずつ色んなモノを無農薬で自然農法で栽培しては料理に使ってます…(*´-`)ゞ 野菜がこんなに美味しいとは…自分でもビックリ!σ(^_^;)
To: aggai03 少し生っぽいので余り日持ちしないのが欠点なんですけど野菜と煮ても美味しいです‥☆ - (ゝω・)
もぐもぐ! (36)
リスナップ (2)