SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今まで晩白柚という言葉も聞いたことがなく、勿論、食べるのは初めて。
身厚の皮から出て来た中身はグレープフルーツに近い味。
皮は、水と砂糖で煮て、ぼんたん漬けにして食べるものらしい。
晩白柚、大きいですよね!
私は食べ方がわからずネット検索してしまいましたが、美味しくいただいたのを覚えています😊
ありがとうございました!
中身は、そのまま美味しく食べました。
調理の仕方を分からず、中綿を捨ててしまいましたが、残った外皮でマーマレードか、砂糖菓子でも作ろうと思っています。^_^